1 Brot | 650g
Die Zutaten:
150 g Walnüsse
150 g Haselnüsse
100 g Sonnenblumenkerne
100 g geschroteter Leinsamen
100 g weißer Sesamsamen
2TL Salz
25 g Flohsamenpulver
Die Zubereitung:
Backofen auf 165 Grad O/U
Kastenform 30cm -mit Backpapier auskleiden
Nüsse im Mixer grob zerkleinern
In einer Schale mit dem Leinsamen und Sesamsamen und Salz vermischen
In einer zweiten Schüssel da Flohsamenpulver mit 50 ml lauwarmen Wasser verrühren bis ein milchiges Gel entsteht.
Alle Zutaten gründlich mit den Händen vermengen, bis es klümpchenfrei ist.
Jetzt alles in die Kastenform und ab in den vorgewärmten Ofen für 50-60 Minuten.
Nach dem Backen das Brot erst komplett abkühlen lassen, dann erst aus der Form lösen.
Mit gesalzener Butter....🧈🧈🧈🧈🦋💝... einfach großartig.
Schickt mir ein Bild wenn ihr es nachtöpfert.
Über die Autorin: Anja Maria Hohmann, Düsseldorf, ist ganzheitlicher Gesundheits - und Ernährungscoach mit den Schwerpunkten:
· Ernährung für eine gute Darmgesundheit,
· Ernährung im Krankheitsfall,
· Lebensmittelallergie,
· Ernährung für Schwangere,
· Ernährung für Kinder und für Sportler,
· Vegane und vegetarische Ernährung,
· Zuckerfreie Ernährung
Bei ihrer Arbeit bedient sie sich aus verschiedenen Elementen wie unter anderem: der traditionell chinesischen Medizin, der Ernährung nach den 5 Elementen, der ayurvedischen Ernährung und der westlichen Ernährung.
Kontaktdaten: anja@brainutrition.de
Webseite: www.brainutrition.de
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